Технолог в производстве макаронных изделий

Производственному предприятию на постоянное место работы требуется

ТЕХНОЛОГ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Требования:

1. Высшее профессиональное образование;

2. Опыт работы технологом в производстве макаронных изделий от 2 лет;

3. Знаний нормативной документации производственного процесса;

4. Знание стандартов качества производства продукции;

5. Знания специфики расчета рецептур;

6. Умение организовывать, планировать и контролировать производственный процесс.

Обязанности:

1. Планирование, организация, контроль производственной деятельности

2. Обеспечение выполнения требований пищевой безопасности;

3. Утверждение рецептуры и технологии приготовления;

4. Ведение документации, контроль подтверждаемых документов;

5. Организация и обеспечение проведения обучения по технологическим процессам;

6. Описание технологических процессов, осуществление написания стандартов работы;

7. Поиск путей улучшения качества выпускаемой продукции и сокращение технологических расходов;

8. Анализ причин брака на производстве;

9. Контроль и анализ норм расхода сырья и материалов, оптимизация технологических процессов производства продукции;

10. Обеспечение качественного выпуска продукции;

11. Разработка технологических нормативов, инструкций, схем технологического процесса и др.

Мы предлагаем:

1. Официальное трудоустройство;

2. Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;

3. Стабильную, развивающуюся компанию;

4. Адекватного и грамотного руководителя;

5. Пятидневную рабочую неделю;

6. Нормированный график работы.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.