Сервис объявлений

Апликатор Кузнецова массажный коврик

Комментировать

2 000 RUB
Добавлено: 2022-05-24-17-20
ID объявления: 3207
Просмотров: 54
Срок размещения: 327 суток

При различных патологиях шейного отдела позвоночника, например, при появлении грыж, сдавливающих кровеносные сосуды, возникает недостаточность мозгового кровоснабжения.

У человека могут появиться:
???? головные боли;
???? ухудшение общего состояния;
???? головокружения;
???? расстройства походки и речи.

Среди часто встречающихся болезней позвоночника ведущее место занимает остеохондроз шейного отдела. Это связано с тем, что большинство людей ведут малоподвижный образ жизни.

Обычно люди начинают чувствовать проявления остеохондроза после 35 лет. Но в последние годы все больше людей в возрасте от 18 до 30 лет обращаются с жалобами на боли в спине. Заболевание прогрессирует медленно, постепенно периоды обострения становятся частыми и продолжительными.

Комплексное лечение остеохондроза включает в себя медикаментозную терапию, лечебную физкультуру, мануальную терапию, вытяжение (тракцию) позвоночника, рефлексотерапию, а также физиотерапию, в том числе игольчатый массаж. В некоторых случаях требуется хирургическое вмешательство.

При лечении остеохондроза рекомендуется совместить воздействие игольчатым аппликатором с нанесением лекарственных мазей (как правило, противовоспалительных, не жгучих) и таким образом повысить эффективность местной лекарственной терапии. Лекарственные мази обычно наносятся после процедуры игольчатого массажа.

Заказать подходящий аппликатор вы всегда можете позвонив по телефону


Имя и/или Фамилия: Алексей
Телефон1:
Телефон2 (viber or ICQ): Не указан
E-mail:
Регион: Донецк
Адрес: Украина, Донецк, Куйбышевский район, проспект Ковпака



Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...

Случайные объявления