Сервис объявлений

Новый! 9500 руб. - 120*190см (2в1). Матрас - Classic Plus Kokos

Комментировать

9 500 RUB
Добавлено: 2021-05-19-18-27
ID объявления: 2139
Просмотров: 62
Срок размещения: Срок истек

НОВЫЙ! - 9500 руб. Размер - 120*190 см
Матрас - Classic Plus Kokos (2в1), Производитель - ЕММ (Украина). Коллекция - sleep&Fly.

Тип матраса: пружинный.
Жесткость: повышенная жесткость.
Высота: 20 см.
Нагрузка на одно спальное место: до 120 кг.
Тип пружинного блока: боннель.
Двусторонний матрас
Ортопедический эффект
Анатомический эффект
Симметричная жесткость
Эффект «Зима/Лето»
Еврокаркас
Антибактериальная пропитка
Экологически чистый
Чехол - съемный!

Состав: чехол - ткань жаккард с микрофиброй, шерсть и хлопок для эффекта "Зима-Лето", ячеистый пенополиуретан, кокос PoliTex, блок пружин "Боннель" 120 шт/м2.

Жесткий ортопедический матрас sleep & Fly Classic plus кокос. В качестве его основы использован пружинный блок "Боннель", 1м2 которого вмещает в себя 120 пружин. Технология системы "Боннель" грамотно распределяет вес тела, надежно удерживает позвоночник в естественном положении в процессе Вашего отдыха. Слой кокосового волокна PoliTex, армированного 100% полиэстровой сеткой, придаёт матрасу особую надежность и долговечность.

Технология кокос PoliTex делает жесткое и упругое волокно коксового ореха более гибким и эластичным, благодаря чему матрасы sleep&Fly Classic plus кокос долговечны, устойчивы к деформациям и обладают бактерицидными свойствами.

Наиболее высокая степень жесткости и повышенная упругость делают возможной эксплуатацию даже людьми со значительным весом.

Классик Плюс Кокос содержит плиту кокоса, изготовленного по технологии PoliTex. Согласно этой технологии, одна сторона кокосовой плиты армирована сеткой из 100% полиэстерового материала, который защищает от давления (нагрузки) пружинного блока.

В качестве основы выступает блок пружин типа «боннель», по периметру которого установлен еврокаркас. Еврокаркас предупреждает деформацию краев, поддерживает правильную форму матраса и продлевает срок его эксплуатации.

Еще один настилочный слой - ячеистый пенополиуретан. Это экологически чистый и необыкновенно прочный материал, который придает мягкость, создавая тем самым дополнительный комфорт.

Чехол матраса Classic plus Kokos белого цвета, изготовлен из бельгийской жаккардовой ткани с микрофиброй. На него нанесены логотипы sleep and Fly.

С одной стороны, чехол прошит слоями синтепона и хлопкойвой ваты, а с другой - слоями синтепона и шерстяного волокна. Хлопок обладает превосходными абсорбирующими свойствами, а шерсть равномерно распостраняет тепло по всему матрасу. Такая конструкция чехла обеспечивает комфортный сон как летом, так и зимой.

Чехол снабжен аэраторами для обеспечения циркуляции воздуха.


Имя и/или Фамилия: Василий
Телефон1: Срок истек
Телефон2 (viber or ICQ): Не указан
E-mail: Срок истек
Регион: Харцызск
Адрес: ДНР, г. Харцызск



Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...